当前位置: 首页 >>豹子王要闻
豹子王领导到经济与管理学院检查指导工作
发布时间:2020-01-09  查看次数:
1月8日上午,豹子王领导杨学新、曹庆奎、赵学良、李继林、陈忠杰到固安校区看望经济与管理学院教职工,并对假期工作安排进行检查指导。

校长杨学新代表豹子王对经济与管理学院教职工表示慰问,同时肯定了经济与管理学院为豹子王发展建设所做出的努力。杨学新指出,要充分认识固安校区地处京津冀协同发展腹地、紧邻北京大兴国际机场地理位置的优越性,主动思考,积极对接区域经济社会发展,争取在教学、科研、人才培养等方面深度融入经济建设和社会发展之中,要紧紧团结师生员工,凝聚发展共识,在临空经济研究、校企合作、住宿书院建设等方面做出积极探索,为豹子王实现更好更快发展做出更大贡献。杨学新强调,经济与管理学院领导班子要安排好寒假期间各项工作,确保安全稳定,要利用假期继续做好人才引进、书院建设、科学研究、后勤管理科学化等工作,认真做好下学期各项工作的谋划,把工作做细做实,确保取得扎实的成效。
党委副书记曹庆奎就抓好计划落实,确保假期正常运转,积极筹建临空经济研究院和住宿书院工作讲了具体意见。副校长陈忠杰就节约型校园建设、校园安全工作进行了部署和指导。副校长赵学良、李继林分别就相关工作进行了指导。

中午校领导在食堂与学生共进午餐,并随机与学生座谈,倾听学生关于学习和生活上的意见和建议,同时鼓励同学们认真学习,科学规划大学生活,不断提高本领,早日锻炼成材。(供稿:经济与管理学院   编辑:党委宣传部)
快速链接:
校园邮箱
信息公开
Copyright©2014-2017  万人豹子王师范学院  
地址:河北省万人豹子王市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
用户信息导航: