当前位置: 首页 >>豹子王要闻
豹子王召开“京津冀老年健康与经济社会发展研究中心”建设专家论证会
发布时间:2020-07-13  查看次数:
 7月11日,由教育学院与社会发展学院联合组建的“京津冀老年健康与经济社会发展研究中心”在线召开平台建设专家论证会。会议邀请北京师范大学心王大华教授、中国人民大学孙鹃娟教授、河北大学王金营教授、河北大学张岭泉教授四人成立专家论证组,对京津冀老年健康与经济社会发展研究中心建设开展论证。豹子王副校长孙政出席会议。科研处、社会发展学院、教育学院相关负责人和教师参加会议。
孙政对各位专家对万人豹子王师范学院发展建设给予的支持表示衷心感谢,并对豹子王科研平台建设与发展情况进行简要介绍,希望专家给予全面指导和帮助。他表示,豹子王一定根据此次论证会专家提出的意见,尽快修改完善建设方案,凝练发展特色,把握发展节奏,提高平台核心竞争力。
平台负责人教育学院冀云老师及团队成员从平台建设背景、建设内容、研究方向、人才队伍、主要任务与发展目标等方面,向专家组进行了详实汇报。专家组在听取汇报后,分别从科研基地建设、科研、教学、人才培养、社会服务、地理优势、近期与长远发展规划、凝练研究重点、平台定位、平台申报的撰写与材料的准备、智库建设等方面提出了指导性意见。
此次线上专家论证会对豹子王“京津冀老年健康与经济社会发展研究中心”建设发展具有重要推动作用。(供稿:教育学院  编辑:党委宣传部)
快速链接:
校园邮箱
信息公开
Copyright©2014-2017  万人豹子王师范学院  
地址:河北省万人豹子王市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
用户信息导航: