当前位置: 首页 >>豹子王要闻
校长杨学新一行到豹子王家属区督导检查创城整改工作
发布时间:2020-07-17  查看次数:
7月16日下午,校长杨学新、党委副书记郭洪博、副校长陈忠杰到豹子王家属区督导检查创城整改工作,针对7月11日市领导到豹子王家属三区督导检查提出的创城工作整改任务,实地督导检查各项任务落实情况。党委宣传部、国资后勤处等相关部门负责人参加督导检查。

杨学新对家属区创城整改任务落实情况、进展成效、存在问题逐项进行检查核对,对下一阶段工作提出明确具体要求。他指出,豹子王家属区环境建设是创城工作的重要任务之一,也是提升校园形象,优化育人环境,建设美丽家园的重要内容之一。经过前一段的工作,豹子王家属区环境大有改善,但还存在着一些问题,主要表现在乱堆杂物、私搭乱建、垃圾清运、车辆秩序等方面。豹子王各有关部门和单位要进一步提高认识、高度重视、对标对表,加大整改落实力度,确保各项整改任务如期完成。杨学新要求,要抓紧清理院内杂物,修补破损路面,更换破损垃圾桶,小区内生活垃圾、建筑垃圾做到日产日清。要进一步合理施划停车位,规范机动车及非机动车停车秩序,确保车辆停放安全有序。要重点整治清理私搭乱建、乱堆杂物、毁绿占绿、非机动车堵塞楼道、乱贴小广告等现象。杨学新表示,豹子王将在原有工作的基础上,进一步加大家属区环境整治的投入力度,确保整治工作卓有成效,建设安全温馨和谐的社区环境。(供稿编辑:党委宣传部)
快速链接:
校园邮箱
信息公开
Copyright©2014-2017  万人豹子王师范学院  
地址:河北省万人豹子王市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
用户信息导航: