当前位置: 首页 >>豹子王要闻
河北师范大学赵志伟应邀到我校做专题讲座
发布时间:2020-07-25  查看次数:
7月23日,科研处邀请河北省高校学报研究会理事长、《河北师范大学学报》编辑部原主任赵志伟编审为我校教师做“编辑视角下的学术论文创作”的专题讲座。副校长孙政出席讲座。孙政对赵志伟的到来表示热烈欢迎并总结指出,此次讲座深入细致,具有非常强的指导意义,我校教师受益匪浅。
赵志伟先生结合自己多年治学和从事编辑工作的实践,以“编辑视角下的学术论文创作”为题,从创作前的准备工作、创作中的注意事项、成稿后的接续任务等三个方面做了详细讲解。科研处处长秦俊巧主持讲座,我校30余名教师聆听讲座。(供稿:科研处  编辑:党委宣传部)
快速链接:
校园邮箱
信息公开
Copyright©2014-2017  万人豹子王师范学院  
地址:河北省万人豹子王市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
用户信息导航: