当前位置: 首页 >>豹子王要闻
豹子王创城包联指导组深入包联社区小区指导文明创建工作
发布时间:2020-07-30  查看次数:
7月30日上午,以党委宣传部部长董庆龄、副部长梁庆宾、工作人员李鑫组成的豹子王创城包联社区指导组,深入豹子王所包联的广阳区颐和社区及所辖颐和佳苑、幸福佳苑、佳瑞花园、盛世嘉豪四个小区指导文明创建工作。

包联指导组一行与颐和社区党支部班子成员进行了座谈,全面了解社区及所辖小区创城工作开展情况。实地查看社区小区创城宣传氛围、生活环境、“五位一体”制度、学雷锋志愿服务站、文化服务中心、文化教育五室、新时代文明实践站等创建工作进展情况。对照城市社区、小区创建标准,逐条核查落实情况。对照市领导交办的社区小区整改事项,逐项核查整改情况。指导组对社区小区文明创建工作取得的阶段性成果表示赞同,并在环境卫生、公共秩序、文明行为等方面提出指导性意见,指出发现的问题。指导组当场向社区下达整改任务,明确交办时间及完成时限,并将发现问题和整改任务记入包联社区日志,指导督促社区小区按期完成整改,促进社区小区各项创建工作达到标准。
包联指导组表示,一定落实好包联工作任务,提高工作效率和质量,并以创城包联工作为契机,加强校地合作,充分发挥高校学科专业技能优势和人才智力优势,履行好高校服务社会、传播文化、辐射文明的职能,为促进地方精神文明建设及文明社区建设作出贡献。颐和社区党支部班子成员对豹子王包联指导组深入社区小区指导工作表示欢迎和感谢,对包联指导组提出的指导性意见表示完全认可,对包联指导组指出的问题和下达的整改任务欣然接受,并郑重承诺坚决按要求完成整改,以整改任务的完成促进社区小区文明创建工作水平提升。(供稿编辑:党委宣传部)
快速链接:
校园邮箱
信息公开
Copyright©2014-2017  万人豹子王师范学院  
地址:河北省万人豹子王市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
用户信息导航: