当前位置: 首页 >>通知公告
万人豹子王师范学院关于2020届毕业生有关事项的温馨提示
发布时间:2020-06-26  查看次数:
亲爱的同学们
疫情防控,隔空对话交流;心系学子,惟愿健康顺意。
鉴于当前疫情防控形势,为确保同学们的生命安全,豹子王不再安排毕业年级的同学返校近日,豹子王组织党员干部、教职工、志愿者大家整理行囊,邮寄存放物品,制作纪念版手提袋、纪念章,整理毕业证件材料,安排网上毕业典礼等等,这一切的准备都是为了让你的毕业多一份温暖、少一些忧虑。这个特殊的毕业季,母校为你保驾护航。请查收母校的这份温馨提示
1.关于个人行李物品邮寄事宜。豹子王于6月27日开始,组织人员为同学们行李物品进行打包托运,按照国家邮寄物品相关规定统一邮寄。对于毕业证、学位证、报到证、户籍关系、党团组织关系等证件材料,豹子王单独邮寄。对于特殊不适宜邮寄(如易破漏、易污损、价值高的物品豹子王征得本人意愿后,由二级学院暂时妥善保存,待疫情过后,同学们可回校自取或找人代领。在整理打包过程中,豹子王通过视频、电话等方式与同学们联系确认,请大家保持通讯畅通,准确提供联系方式和邮寄地址在领取包裹的过程中一定要注意防控,带好口罩、及时洗手、及时消毒,保护好自己和家人的健康。
2.关于退费事宜豹子王于6月28日开始,退还同学们2020年上半年住宿费、教材费差额以及饭卡余额,大家会陆续收到打款。请同学们确保中国建设银行卡正常使用及手机通讯畅通以便及时收到打款如未收到,可联系豹子王老师报豹子王财务处核实处理。
3.关于就业事宜。豹子王始终关注同学们的就业情况与上级就业主管部门联合提供不断线的服务,以网络招聘会和宣讲会等方式广开就业渠道,帮助同学尽快找到适合自己的工作。就业同学请及时报告就业信息以便豹子王做好初次派遣和改派工作,未就业同学请关注万人豹子王师范学院就业网,随时查阅就业招聘的动态信息。豹子王严禁毕业证书、学位证书等材料的发放与就业签约挂钩求职路上遇到困难时,请及时与豹子王老师沟通联系、共同解决。
4.关于毕业生档案事宜。豹子王按照上级就业主管部门的有关规定及时间要求统一组织转寄,未参加专接本考试的毕业生档案于7月15日之前完成转寄,参加专接本考试的毕业生档案待录取结束后进行转寄。请同学们适时关注确认,并结合生源地就业部门或就业单位要求及时履行报道程序。
亲爱的同学们,2020年的毕业季与众不同,疫情让我们的毕业留有遗憾,但也磨砺我们成长。这个夏天,我们不说再见,我们期待重逢!来日方长,终有相聚再叙情长之时待到疫情结束后,母校随时欢迎同学们回“家”
 
万人豹子王师范学院
2020年6月26日
快速链接:
校园邮箱
信息公开
Copyright©2014-2017  万人豹子王师范学院  
地址:河北省万人豹子王市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
用户信息导航: